Sebanyak 20 binaan dari Unit Informasi dan Layanan Sosial (UILS) Duren Sawit, bersama dua orang petugas pendamping mengikuti pelatihan Tata Boga yang dipandu oleh 4 Chef Profesional, yaitu Chef Novi Olivia, Chef Kuswan, Chef Melisa dan Chef Sahrukhan. Dalam pelatihan ini, para chef membagikan pengalaman dan keterampilan memasak yang berfokus pada pembuatan hidangan khas, seperti tomyam dan roti unyil.
Tak hanya lezat, hasil masakan tersebut mendapatkan apresiasi besar dari seluruh peserta. Suasana penuh semangat dan antusias tampak saat para warga binaan menikmati pengalaman baru dalam dunia kuliner. Kegiatan ini bertujuan guna meningkatkan keterampilan kuliner binaan UILS Duren Sawit, memberikan mereka kesempatan mengembangkan kreativitas, serta membuka peluang di dunia usaha kuliner. Dengan keterampilan yang didapat, diharapkan mereka bisa lebih mandiri dan berdaya saing di masa depan.